Стоимость виз в Россию - Travelpro

Перейти к контенту

Стоимость виз в Россию

Визы
Стоимость оформления виз для въезда в Российскую Федерацию
для граждан Эстонии и лиц без гражданства (рожденных после 1991 года.)

Однократная туристическая виза (до 30 дней пребывания в РФ)
Срок оформления 15 календарных дней:
Взрослый                                                                                               65 евро/ 68 евро*
*стоимость для Travelpro Кохтла-Ярве

Срочная однократная туристическая виза (до 30 дней пребывания в РФ)
Срок оформления 3 рабочих дней:                                                   105 евро

Двукартная транзитная виза
Срок оформления 15 календарных дней:                                       75 евро


Многократная коммерческая виза на год, повторная
(срок оформления 15 календарных дней)
В стоимость входит мед. страховка на 30 дней которые можно использовать в течение  года:
Взрослый ( до 60 лет)                                                                           110 евро/ 115 евро*
Взрослый ( после 60 лет)                                                                     120 евро
*стоимость для Travelpro Кохтла-Ярве

Многократная коммерческая виза на 2 год, повторная
(срок оформления 15 календарных дней)
В стоимость входит мед. страховка на 30 дней которые можно использовать в течение  года:
Взрослый ( до 60 лет)                                                                           140 евро
Взрослый ( после 60 лет)                                                                     150 евро

Многократная коммерческая виза на 3 год, повторная
(срок оформления 15 календарных дней)
В стоимость входит мед. страховка на 30 дней которые можно использовать в течение  года:
Взрослый ( до 64 лет)                                                                           190 евро

Многократная коммерческая виза на год ( срок оформления 45 рабочих дней)
В стоимость входит мед. страховка на 30 дней которые можно использовать в течение  года.
предоплата не менее 70 евро:
Взрослый ( до 60 лет)                                                                           140 евро
Взрослый ( после 60 лет)                                                                     145 евро


Визы для детей
Для детей (0-17) Туристическая виза
-паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
-1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая,
сделанная не более 6 месяцев назад.
- анкета
- Страховка оплачивается дополнительно!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО копия свидетельства о рождении, копия паспорта одного из родителей, а также копия визы родителя.
Срок оформления визы 10 рабочих дней
Ребенок (от 0-4,99 лет)                                                                            50 евро
Ребенок (от 5-18 лет)                                                                               65 евро

Для детей (от 2-17 лет ).  Виза оформляется без родителей
Многократная годовая виза (по спортивным и культурным связям).
-паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
-1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая,
сделанная не более 6 месяцев назад.
- анкета
Срок оформления визы 6 недель  Стоимость                                       140 евро

Для детей (0-17) Виза вместе с родителями
Многократная годовая виза (сопровождающий член семьи).
-паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
-1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая,
сделанная не более 6 месяцев назад.
- анкета
-копия свидетельства о рождении
- Присяжный перевод на русский язык свидетельства о рождении (30 евро)
Срок оформления визы 6 недель
Стоимость визы для родителя                                                                125 евро
Стоимость визы для ребенка                                                                  125 евро

Необходимые документы
Однократная туристическая виза в РФ:
- паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
-1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая,
сделанная не более 6 месяцев назад.
ВАЖНО! Размер лица должен быть не менее 70% от всего размера фотографии.
-1 АНКЕТА  (NB! обязательные данные для анкеты, требуемые консульством РФ:
имя/фамилия, девичья фамилия, паспортные данные, сколько раз Вы были в РФ,
даты Вашей последней поездки в РФ, дом.адрес, место и город рождения, место
работы или учебы(должность, адрес, № телефона), близкие родственники в РФ
(если есть,то полное имя, степень родства, дата рождения, адрес проживания))
-обязательная медицинская страховка на весь период пребывания
Срок действия визы до 30 дней

Многократная годовая виза (деловая) в РФ:
-паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
-1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая,
сделанная не более 6 месяцев назад.
ВАЖНО! Размер лица должен быть не менее 70% от всего размера фотографии.
-1 АНКЕТА  (NB! обязательные данные для анкеты, требуемые консульством РФ:
имя/фамилия, девичья фамилия, паспортные данные, сколько раз Вы были в РФ,
даты Вашей последней поездки в РФ, дом.адрес, место и город рождения, обязательное
место работы в Эстонии (должность, адрес, № телефона), близкие родственники в РФ
(если есть,то полное имя, степень родства, дата рождения, адрес проживания))
-копия последней российской визы и штампов о пересечении границы
NB! Только если в паспорте есть штампы о пересечении границы за последний календарный год
Срок оформления визы 2 недели
NB! Eсли в паспорте нет штампов о пересечении границы за последний календарный год, то
Срок оформления визы 6 недель (с приглашением).
Срок действия многократной визы: действует 90 дней из каждых 180 дней.

Reisibüroo TRAVELPRO     +3723370007    info@travelpro.ee   www.travelpro.ee
Copyright (c) 2017 OÜ TRAVELPRO , All rights reserved.
. TRAVELPRO OÜ, reg. nr. 14007224, TRE000841, KMKR nr. EE101884264, tel.+372 33 70 007, +372 33 70 057 .
Назад к содержимому